O RELÓGIO QUEBRADO

O RELÓGIO QUEBRADO

Num canto inexistente no universo;

O universo não tem canto é disperso,

Tem um relógio digital com um ponteiro,

Ou seria analógico do velho fazendeiro?

Mas no meio que não existe,

Mas assim mesmo ele insiste,

Há um relógio velho quebrado;

Com o ponteiro já enferrujado.

De big bang chamou o cientista,

Publicando isso em uma revista.

Explosão para formar o tal do universo

Ficar tudo no vazio muito disperso.

E o vazio era o que então?

Seria o tal do Éden do Adão?

Se tudo era tão vazio como teve a explosão?

Teve ar para ocorrer a tal da combustão?

Vamos deixar a questão teológica de lado

Pois desde assunto não sou afiado

Mediram o tempo de tudo que é maneira

Ate falaram muita besteira.

E o tempo assim foi calculado,

O Senhor Deus deixado de lado.

O relógio passou a ser considerado

Mas quem me garante que ele não esteja quebrado?

Andre Zanarella 30-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/07/2012
Código do texto: T3784906
Classificação de conteúdo: seguro