Tão somente meus
Ouvi o teu canto
como quem ouve o sussurro da brisa.
Senti o compasso do teu coração,
pulando, encostado ao meu!
E meu coração prometeu
jamais magoar esse teu coração.
Mentiroso que sou,
o tempo passou
e machuquei um coração
que cantava para mim.
Era o começo do fim,
bela e fera se desencontraram
se desesperaram por motivos diversos.
Sentimentos dispersos,
estavam em mim,
diferentes dos teus,
tão doces, singelos,
os meus, tão somente MEUS.
E ouvi o teu pranto
como quem ouve um lamento
sem rumo, ao léu,
na força do vento.