MULHER DAMA

MULHER DAMA

Lá vai ela

Bela

Trabalhar na viela

Alguém a deitar-se nela

Assim ganha a vida

Chamam-na perdida

Nunca querida

Sempre da vida

Trabalha na cama

É mulher dama

Vende ilusão

Parece satisfação

Prazer nem pensar

Fingir enganar

Somente dar

Prostrada ficar

É de todos

Faz de tudo

Puro engodo

Só escudo

Vai morrer

Sem viver

Sem amar

Só deitar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784824
Classificação de conteúdo: seguro