É...
Agora sei onde eu estava antes de dormir,
um pássaro passou por mim mas fingiu não me ver,
tudo parecia irreal que nem ví você chegar,
engraçado, as vezes me perco dentro de mim.
A dor foi intensa mas foi ela quem lhe fez sorrir,
nos meus caminhos incertos eu buscava viver,
você não sabia ainda, mas me amava sim,
como um sábado de horário de verão a buscar...
Ela já passou por aqui hoje, amigo,
trazia rosas nos cabelos cacheados,
e tinha um sorriso de quem amou noite passada...
Olha só pra mim que apenas lamento o antigo,
nada fui do que era quando estava ao seu lado,
apenas quero sentir seu cheiro, toda molhada...
Venha ligeiro antes que eu adormeça,
não esquece a langerie que amo tanto,
e quando vier, traga um cd do Roberto,
você nem imagina quanto o tempo me custa...
Morena, só quero que saiba enquanto cresça,
meu amor é eterno como meu enorme pranto,
nunca se assuste se eu não estiver por perto,
porque já basta a saudade sua que me assusta...