Beija-Flor

Ah, beija-flor...

Tens mais sorte que eu.

O meu verso se perdeu.

Acaso o encontrou?

Oh, beija flor

Será este o meu destino,

Viver assim, com olhos caídos

E semblante cabisbaixo?

Beija-flor...

Tens as flores,

Tens amores

Mas não sentes dor...

A dor que eu digo,

Oh beija-flor...

É a dor que vês caindo

Destes meus olhos sofridos

De tanto esperar por meu amor.

Ah... quem me dera, oh beija-flor...

Vê-lo virar a esquina,

Trazendo-me tulipas

Para me presentear.

Mas eu... já nem sou flor,

Nem tenho amor...

E vivo a chorar...

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784735
Classificação de conteúdo: seguro