AVESSO

É qualquer coisa assim sem nexo

Sem fundamento!

É algo fora do contexto

Sem sentido,

Sentimento vazio,

Ar frio em noite de inverno.

Palavras desconexas!

Obscuras...

É qualquer coisa assim fora do eixo,

Mesquinho,

Avesso!