Alívio verdadeiro

Somente a paz interior

Pode externar o motivo da vida,

Estrelada na unificação

De pensamentos dignos.

Que avança na história

Para encontrar o alivio verdadeiro,

Que inspira compaixão

Na positividade do amor.

Que segue sem mancha e piedoso

Para quem se busca na causa primeira,

Por acreditar na espiritualidade

De uma vida alem dessa passageira.

Prometida desde o advento do cristianismo

Que mostra sem hipocrisia,

O principio histórico da teologia

Esperançada no reluzir da lógica.