Alma de Poeta
Eu já escreví pra expressar
Meu medo,minha raiva,
Minha alegria,minha tristeza,
Meus sonhos,meus planos…
Eu já escreví pensando
Nos amigos,
Nos fatos vividos,
Nas pessoas especiais…
Já escreví pra matar a ansiedade;
Pra descrever a minha vida;
Pra encantar e emocionar…
Já escreví com boas e más intenções.
Pra despistar a saudade;
Ou simplesmente para vivê-la
Mais uma vez.
E eu continuo escrevendo…
Mesmo que falte inspiração,
Mesmo que meu caderno não tenha mais folhas em branco,
Mesmo que da minha confiança,
Não saia mais esperança alguma…
Mas sinceramente...
Na alma de poeta,tudo vira poesia.
Natália Nascimento