João Hélio - Infância Rompida

Que tamanha judiação

Fizeram à você João

Não tiveram comoção

Será que merecem perdão?

Aos seus que aqui ficaram

Às lágrimas se entregaram

Apenas saudades restaram

Do luto se apossaram!

Seu campo foi ceifado

Antes do tempo esperado

Pra sempre será lembrado

João Hélio, Anjo amado!

Acredito que esteja bem

Em algum lugar do além

Cercado de anjos também

Nos braços de Deus; Amém!

COMO ACREDITAR NA VIDA; DEPOIS DESTA DESPEDIDA!!!