TUA VOZ

TUA VOZ

Não quero o teu silêncio

Tua voz jamais me machucará

Ouço-te como quem ouve bela canção

O que dizes, são pétalas de rosas

Que voam,

voam livre,

libertando meu coração

Olhando para ti,

o que sinto é indecifrável

cada palavra tua

afaga,

Torna dócil o indomável

O teu poder de ternura

Invade os meus limites

Faz-me crer

no que já houvera desacreditado

Torna o meu ser

mais humano

Faz-me mirar o belo

Com olhar mais que admirado.

Não, não te cales, insisto,

Preciso da tua voz

Pra fazer virar poema

O que rabisco!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784544
Classificação de conteúdo: seguro