Sonho-Precipício

Dormi

Sonhei

Caí

Gritei

Acordei

Transitei

Redormi

Sonhei

E voei

Precipícios

E inícios

Promíscuos

Eu gritei

Acordei

E dormi

Acordei

Que sonhei

Que voei

Que caí

Que morri

Que sorri

E dormi

Libertei

Alma-Rei

E planei

Sob o sol

Do arrebol

Acordei

E pensei

Se morri

Se vivi

Eu ali

Não dormi

Só sonhei

Que acordei