que a brasa se acenda ainda mais....

Minha carne

Arde, arde

Pelo andar de

Amor sulfarado

Que sai da cintura

Que mexe loucamente

Nos passos de vanessa...

Esse torpor agulhado

Vem sobre minha pele

E me rasga

E deixa minha carne

Na cor desse ferro

Que fundido se faz

Carro, se faz trilho...

Astronave...

Minha carne é ferro

De minha carne não

É lembrança, é feita

De futuro e de abraços..

Encravada

De esperança

Minha carne

Arde como

Se ardesse

Pelo fogo do

Fim do mundo...

Pelo horror da guerra

Ou pelo ácido

Das siderúrgicas

Que fabricam canhão

E tanques pesados

Ou pelo ardor

Que me é causado

No coração

Pelo gol do meu

Amado Botafogo