3 de outubro de um ano qualquer

eu era um Anjo correto

até que entrei para a política

graças a Deus, perdi!

fui candidato a vereador

ganhei o mundo,

aliciei um punhado de votos

uns diziam que eu era um forasteiro

outros que eu era um devoto à Torá

na verdade eu era apenas mais um

hoje sou poeta,

um sonhador dos veros,

por isso canto e rio... e viva a Poesia!!!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/07/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3784469
Classificação de conteúdo: seguro