UM VELHO AMOR
Um velho amor ressuscitou
Aqui dentro
Ressurgiu e me pegou
E deixou mais forte o sentimento
Que não sai do meu pensamento
E alegra meu coração
Depois de tanto tempo
Ainda tenho a mesma emoção
Meu olhar brilha ao vê
A felicidade vai além
Que eu não consigo descrever
Apenas vem
E apenas me domina
Toma conta de mim
Tudo na minha vida
Tudo que me faz feliz
Um amor
Pra vida inteira
Seja onde for
Jogarei capoeira