Incansável

E meu amor , silencioso, desceu pela avenida,

caminhando sobre o piso adormecido.

Sou um muro velho e quebradiço

com nomes e sinais antigos,

com lodo e mofo.

Tenho o silêncio e a calma dos muros velhos.

Vejo, calmamente, meu amor descer pela avenida

que desperta sob o canto do complemento das auroras.

Meu amor sonâmbulo, incansável,

incansável a rever flores mortas.

Jacko Montenegro
Enviado por Jacko Montenegro em 18/07/2012
Código do texto: T3784438