A outra Janela

Estou dentro de uma tarde que mora entre as nuvens do céu.

O verde do gramado é aceso como seus olhos brilhantes

que brilham dentro da tarde.

É nessa hora que engano a dor que me ronda.

Meu corpo, cansado de sua forma e de sua loucura, foge

Meus pés deslizam-se pelas margens da tarde,

Escondo-me em suas entranhas, leve, a flutuar pelo dia que vai.

Sua voz voa nas asas das andorinhas

e sua carne ostenta a doçura que não se rende.

Meu espírito sorri para o seu

somos dois animais a brincar dentro da tarde,

de onde vejo um lugar onde moram casas com janelas abertas,

pastores, margaridas e crianças com bolas coloridas.

É nessa hora que engano a dor que me espreita.

Jacko Montenegro
Enviado por Jacko Montenegro em 18/07/2012
Código do texto: T3784432