Aprendendo a viver
Aprenda com as crianças
Inocente simplicidade
Olhos cheios de esperança
Brincam à vontade
Aprenda com os adolescentes
Hormônios à flor da pele
Paradoxo crente e descrente
Às vezes ama, outras repele
Aprenda com a meia idade
Substituindo seus lemas
Diante da necessidade
Superando dilemas
Aprenda com os idosos
Rosários de vidas plenas
Uns dolorosos, outros gozosos
Aprendam, e vivam apenas