SONHO

Coração explode

Ao som de sua respiração.

Chega de achar e perder

Nada acontecer

Apenas um brilho no olhar

Penetrante

Tal qual uma lança no peito

Não tem jeito

De não chorar

Meu reflexo em você

Sentimento dentro do peito

Ofegante.

Como brumas ao mar

Nas pedras se desfazendo

Vou aqui remoendo

Um penar

De estar em seus olhos

Refletidos na alma que chora

Implora

Seu acariciar.

Como um vento renovado

Num rosto cansado

De tempos perdidos

Evitar.

Ah possível promessa

Vem depressa

Refletir a eternidade de um amor no olhar

Sem medo

Nem segredo

Sem pressa.

Como um noturno céu

De estrelas todas brilhando

Num espetáculo inflando

Tal gosto suave do amor

Feito mel.

Viro-me e sonho calado

Sozinho na noite de inverno

Amor se é, é eterno

Despido de nuvens e nevoeiro

Sem véu.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 18/07/2012
Código do texto: T3784408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.