a próxima parada

A cidade que

Te falei fica na

Próxima parada

Se quiser descer

Já pode...

Tem emprego

E tem camaradagem,

A cachaça

É da boa, um pouco forte

Da conta, tem que aguentar!

E os bailes dá todo

Tipo de mulher: morena,

Loira, bonita e até feia...

Lá a gente gosta de todas...

Beijamos todas na boca

E não tem olho torto

Não...É gente séria!

Se contar segredo,

O povo guarda

Se pode amar mais

De uma pessoa, não

Existe essa proibição.

E todo dia tem festa

E todo dia tem

Amigo novo chegando...

É tanto sol e tanta

nuvem e quando

Chove é só pra

Deus desabafar...

Lá a gente ouve

Deus chorando

Quando troveja

Ou ele xingando

Quando dá um

Relâmpago...

A gente anda na linha.

Só bebemos, pegamos

Mulher e trabalhamos

Poucos. Senão, não

Dá tempo pra nada...

Eu vou descer nesse

Ponto porque preciso

Resolver umas coisas...

Mas se quiser descer

É na próxima parada..

Motorista!...

vou descer!