POEMAS...

Ando escrevendo uns poemas
sem rimas, mas com emoção,
neles falo de sentimentos.
Amor,amizade, ternura e paixão...

São coisas que eu sinto,
que já vivi, e que vivo,
pois para eu própria, não minto.
Tenho o coração cativo...
...Pelo Amor...
...Pela Amizade...
...Pela Ternura...
...e até mesmo...
...Pela paixão!