CASA ESTRANHA

CASA ESTRANHA

O relógio da sala

Está marcando meia noite

Hora das almas penadas

Assombrar as pessoas

A casa que estou

A pernoitar é estranha

Tem fama de assombrada

Estou com medo de ficar nela

O relógio toca meia noite

Escuto do porão barulho

De portas batendo

Deve ser a alma do outro mundo

Vultos brancos passam

Pelo corredor a dançar

Começo a rezar

Para meu protetor me ajudar

Quando der repente aparece

Uma loira linda

Querendo me abraçar

Que coisa maligna

Rezo muito naquele momento

E tudo em silêncio fica

As almas partiram

Para a sua moradia

Antonio Lima

05-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/07/2012
Código do texto: T3784152