Humm...é muito desejo

Hum...é muito desejo
de passear por seus lábios
docemente gostoso
carinho, aconchego
vorazmente rasgando 
te deitando na cama
encontrar seus olhos
morder seu sorriso
balbuciando o quanto te amo
escutar o canto dos pássaros
voar pelo espaço,
ir ao paraíso
perder o caminho
pra nunca mais voltar
com você eu queria
simplesmente parar
me aquietar
curtir uma vida a dois
sem deixar nada pra depois
...


** Eu quero começar beijando o cantinho do seu sorriso **
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.