PALAVRA DE HONRA

Palavra

Meu labor

Minha lavra

Contigo faço amor

Palavra

Minha patroa

Minha escrava

Contigo rio à toa

Palavra

Que ora guia

Ora trava

A fantasia

Palavra

Minha mania

Vê se me grava

Em poesia

Palavra

Não te dou nome

Quando me agravas

Ou de mim some

Palavra

Eu não me queixo

Tens minha palavra

Que não te deixo