POLÍTICA E POLÍTICOS

POLÍTICA E POLÍTICOS

Mário Osny Rosa

Se no mundo tem amores

É o que estamos vendo.

Na política tem desamores

E hoje estamos vivendo.

Política palavra frágil

Nunca mostra sua força.

Como também não é ágil

Quase morre na forca.

Em tudo ela é usada

Às vezes é mal tratada.

Por mais que é divulgada

Vive sempre atarracada.

Para ver a brincadeira

Com palavra importante.

Logo a política financeira

É a política bancante.

E a política econômica

Só satisfaz os banqueiros.

Que no juro aumenta a conta

Que se rale os brasileiros.

A política educacional

Agora é que vou falar.

Parece um grande mal

De quem está a ensinar.

Com todos esses desastres

Nesse falar de política.

Que parece até encartes

Tenho que falar em políticos.

Um produto sem qualidade

Vendido em qualquer boteco.

Logo pela sua fragilidade

Ao preço de qualquer tareco.

São José/SC, 12de fevereiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/02/2007
Código do texto: T378396