Texas ranger
Imponente em sua bela montaria
Um fiel e poderoso equino
Ele busca sonhos antigos
Sonhados nos tempos de menino.
Qual será o sentido da vida?
Pra onde vamos depois da morte?
Entramos em um beco sem saída...
O que será isso, azar ou sorte?
Seguindo em frente, sem direção
Deixando rastros no seco chão
Ele procura desesperadamente
A outra metade de seu coração.
E a caminhada em nada é fácil
A cada milha um novo empecilho
Em casa chora e sofre sua mãe
Por causa dele, seu único filho.
A tiracolo um rifle carregado
Pra completar traz consigo um punhal
As duas armas só usa em defesa
De seu caráter foi banido o mal.
A noite chega é melhor descansar
Arma um tenda, acende uma fogueira
E para pra pensar e um arrepio sente
Melhor dormir do que pensar besteira...
E enquanto dorme feito uma pedra
Uma serpente lhe morde o calcanhar
Ele agoniza e chora ao perceber
Que ao seu destino nunca vai chegar...