A palavra voa e acha um destino.
"A palavra voa e acha um destino, mas nós é que podemos decidir se a
palavra "presente" é para nós, podemos lê-la e deixá-la ali no lugar,
afinal para ser feliz podemos fazer escolhas, e a escolha deve ser: Paz,
alegria, amor, segurança, confiança, aceitação, esperança...enfim só
palavras de admiração, de força, saúde, evolução, virtude, humildade..."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************