Lago

Sentado a beira de um belo lago,

mas as imagens são brancas e pretas

sem você ao meu lado.

Não sinto os perfumes, não vejo

os vaga lumes, fico cabisbaixo,

estou isolado.

Não tenho tato, me sinto um rato

solto no esgoto, fico no nada absorto,

sinto apenas as lágrimas que caem

nesta página.

Página em branco, na qual escrevo meus garranchos.

Fico aqui neste gancho, em meio ao vácuo

perdendo o espetáculo que se estende

a minha frente, nada importa!

Você não esta ao meu lado,

meu mundo fora de sincronia

sem paz, amor ou alegria.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 18/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3783856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.