Meus olhos...Minha fala...Minhas mãos...
Meus olhos
podem não ver.
Minha fala
não pode ser ouvida.
Minhas mãos
não podem tocar.
Minha alma pode "muito",
inclusive compreender...
Por isso vou ao jardim
do girassóis
e de lá sinto
"a verdade",
que é preciso
que eu perceba.
Depois é só seguir o caminho...
Em paz.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************