Liberdade...

Liberdade...

Contou o vento

que eu posso ser livre.

E eu já sabia que podia.

Sem prender-me ao que é,

ou ao que pode ser,

pois sou.

A brisa suave me disse:

faz da palavra soprada

a mensagem que queres dar.

O pássaro voou e me ensinou

que posso assim me sentir.

Sem medo, sem me prender

a querer o que não existe.

Não sigo caminhos, crio passeios

para a minha alma aprender.

Não julgo, observo e deixo o outro voar.

E o vento passeia para me ensinar

a dizer de maneira simples...

Depois de ler a página do livro,

compreendo...

Equilibro-me no tempo que se mostra meu.

Apenas...E simplesmente...Só.

NARA STERN. (N..R.S.S.)

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/07/2012
Código do texto: T3783821