" ANJO X DEMÔNIO"

Anjo e Demônio

O bem e o mau

Luta constante

No Mundo atual

Céu e Inferno

Lua e mar

Verso e reverso

Guerra no ar

Risos e lágrimas

Alegria e dor

Mundo fenece

Precisamos de amor

Mundo calado

Precisa canção

Joelhos dobrados

Mais oração