"Beleza Rara"

*

Quanta gente tem a alma reluzente

Seus reflexos vão tocando um por um

E na vida vão formando uma corrente

Isso é raro e d'uma beleza incomum

*

Quanta gente tem a fé como escudo

Se enfeita com joia que não se vende

Suas vestes não são tunicas de veludo

Esta riqueza encanta e nos surpreende

*

Quanta gente é revirada pelo avesso

É provada como Jó mas não desiste

Sai das cinzas e voa para um remeço

Essa gente é raridade e pouco existe

*

Quanta gente olha no olho da vida

Quetionando o sofrer e se declara

Tatuei a minha fé sobre as feridas

Essa gente é prova da beleza rara