Doença
Eu não me importo se você sabia
Que te amei há algum tempo atrás
Você acabou me deixando um dia
E agora quero sofrer muito mais!
Tudo que sei é que tudo que sou
É um pouco de 'nada' em seu passado
Não se conserta o que se quebrou
Estando perto do fim tão esperado
Caso um dia você se entristeça
Eu imploro que se lembre de mim
E então me perdoe e esqueça
Que você, só você, foi meu fim
_________________________________
Versão original em inglês:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3775032