Diagnóstico
Chegou sereno
sem pavor
trouxe paz
extirpou a dor
Fez esquecer os dias perdidos
com tristeza infinita
portas fechadas
prá acalmar uma alma aflita
No final o mar
a água que purifica
transforma em mudança
toda uma vida
17/07/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com