GOSTOSO TE AMAR.
HÁ,MEU DEUS COMO É TÃO BOM
ESTÁ NOS BRAÇOS DE ALGUÉM,
ALGUÉM QUE AGENTE AMA E QUE
NOS FAZ TANTO BEM.
PODER ABRAÇAR E BEIJAR
ALGUÉM QUE AGENTE DESEJA
MELHOR AINDA É QUANDO
ESTE ENCONTRO É DE SURPRESA.
AS HORAS SE PASSAM TÃO RÁPIDO
QUE MAL DA PRA ACREDITAR
QUANDO OLHO PRO RELÓGIO
JÁ TEMOS QUE NOS DEIXAR
MAS COM PALAVRAS TE DIGO
COMO É GOSTOSO TE AMAR.