CÓPULA

Aberta e úmida

(Pronta para a única

Potencialização da vida),

Por ela passa

O aventureiro.

Devorada em sua

Submissão ativa

É quase amor,

Cópula cativa.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 12/02/2007
Código do texto: T378337
Classificação de conteúdo: seguro