Ele se foi.
Ele se foi.
E esta noite acusações são vazias.
Preocupações não são presentes.
Instantes não me inflamam.
Ele se foi.
E chorar não me perturba.
Lágrimas em vão não me desnorteiam.
Surtos não me comovem.
Partiu. E se já era tarde, foi-se.
E esta noite não me faz mal.
Sem adeus, sem diferença;
Se foi aquele a quem eu disse que poderia, realmente, ir.
E ele se foi.