VEJA O QUANTO EU TE AMO.

EU TE AMO TANTO QUE SÓ PARA TE VER

EU FICARIA TÃO FINO QUANTO Á LINHA DE SEDA,

MAS COMO EU NÃO CONSIGO,

EU OLHO PARA O CÉU E TE VEJO NAS ESTRELAS.

EU TE AMO MUITO,

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO;

E COMO EU TE AMO TANTO

POR VOCÊ EU INVENTARIA POESIA E CANÇÃO.

VERMELHO É VERMELHO,

MARROM É MARROM,

EU TE AMO E VOCÊ

É A DONA DO MEU CORAÇÃO.

wesley hora
Enviado por wesley hora em 17/07/2012
Código do texto: T3783210
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.