Ilusão

A noite gelada

As lágrimas presas no olhar.

Os labios cortados

Os olhos inchados de tanto chorar.

Lembranças que fazem da alma pedaços.

A madrugada que engole os afagos.

A agonia de estar quebrando por dentro, caindo e cedendo.

Tentando versos para aliviar.

Procurando forças para não gritar.

E simplesmente morrendo.

Se achava que doía antes

Agora dói muito mais.

É como um vidro quebrado por um diamante

Que faz de mim um ser incapaz.

Mas é preciso fingir que tudo está bem.

É preciso sorrir para que as lágrimas não fujam da prisão.

É preciso seguir sem contar a ninguém.

É preciso livrar-se de tanta ilusão.

sousaluls
Enviado por sousaluls em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3783176
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.