Mundos Psicodélicos

comprem

ascendam

traguem

cuidado, vem gente, parem.

prendam

soltem

sintam

cuidado, a polícia, mintam.

mundos psicodélicos

ainda não-legalizados

mas em todos os aspectos

estejam preparados.