PRIMEIRA VEZ QUE TE VI

Quando foi a primeira vez que te ví

Me chamou a atenção teus olhos

Eram de uma cor verde brilhante

Eram grandes e se completavam com um sorriso inebriante

Quando foi a primeira vez que te ví

Pensei que não poderia existir criatura assim

Tu me olhastes como quem olhas alguém que há muito não vês

Tu me olhastes como se em outra existência já estávamos juntos

Quando foi a primeira vez que te ví

Meu coração te reconheceu

A felicidade estava em meu ser

Como na chegada ao lar

Quando foi a primeira vez que te ví

Nunca mais ví ninguém

Meus olhos eram só pra ti

E agora, depois de tantos anos ainda vejo apenas á ti!

Para meu esposo Cauê

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 17/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3783118