PARA MEU FILHO AMADO

Amado filho meu

Que tão pequenino

Segurei a primeira vez no colo meu

Eras um anjinho

Filho, passando a tua vida

Tu vai desenvolvendo o teu ir e vir

Nem sempre em conecção com minha vida

Mas, com certeza no compromisso teu de seguir

Agora, filho, que adulto és

Podes desfrutar do teu ainda pouco saber

Mas tenha fé

Pois a vida ensina nos desprazeres

Fé sei que não te faltas

Pois sempre acompanhei tua jornada

Do desenvolvimento espiritual

E quanto á isso estou realizada

Segue, filho meu, o mundo é teu

Segue, filho meu, a verdade é tua

Caminha na tua jornada

Como quem não sabe nada... mas tem fé!

Dedico ao meu filho Elias

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 17/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3783084