MEU C I O !!!!!!!!!!!
Meu cio não cala ...
Meu cio exala ...
É fio desemcapado , faiscando raios de vontades ...
Meu cio não tem delicadeza , nem sutileza , talvez alguma beleza ...
É sede , é fome , é permissão , é miado de paixão
É grito suado no telhado encarando a nudez da lua...
É razão esvaziada
É emoção vadia , sem regras pra sua melodia ...
É evasão do tempo
É invasão do momento
Meu cio não fala ...meu cio grita ...
Meu cio é faca ... Corta ... Esfola ...
Meu cio mata....mata a sensação acomodada !
A pele encapsulada de mêdo...
Meu cio é livre movimento de hormônios
Soltos delírios escoando pelos rios ... Risos ...riscos ... Rabiscos ...
Meu cio não incomoda o silêncio
Porque é som de amor rompendo o tempo ...
Abrindo espaços , permitindo compassos
Coração disparado ,prazer em ventos ...
Versos e tormentos ...
(( Mellmello )
Obs: fazendo da imagem uma ponte de inspiração ate a poesia !