Meu poeta pequenino

*para Eduardo Yvens, meu neto

Meu poeta pequenino

Meu menino

Guarde em ti o meu amor

Leve-o aonde for

Meu poeta pequenino

Estes versos tu recebas

Para que um dia

Quando a casa estiver vazia

Transforme-os em fantasia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3783031
Classificação de conteúdo: seguro