Há tempos você não bate em minha porta

Dizem que pancada de amor não dói,

mas trouxe-lhe um buquê de flores,

a minha saudade disse que você corrói,

não me importo, me conformo com os dissabores.

Pôxa, você é uma menina linda e apaixonada,

que fez de mim um poeta triste e sonhador,

eu sei que para os outros eu não valho nada,

que eu sou apenas mais um novo amor...

Será, que quando dorme ainda sonha comigo,

será, que ao anoitecer sente minha falta,

será que dos meus afagos já se esqueceu?

Não sei não, acho que você é meu amor antigo,

e eu, sou mais do que sonhador, um astronauta,

que você um dia na lua esqueceu...

Pois não, puxe a cadeira para o seu canto,

afinal de contas eu mandei fazer,

há tempos que você não bate em minha porta,

e eu sinto saudade daquele jeito seu.

É, talvez eu consiga esconder o pranto,

não sei se aquela menina ainda vai sofrer,

porque longe desse poeta que ela não se importa,

pode ser que aquele grande amor morreu...

walker preto
Enviado por walker preto em 17/07/2012
Código do texto: T3783012