CONTRADITO

Não te pertenço...

Não pertenço a ti.

Não sou teu dono.

Não te quero possuir.

Quero ser livre em teu desejo...

Quero te ter

Sem arrancar nenhum pedaço.

Quero ser cativo dos teus beijos

E poder sentir-me livre

No calor do teu abraço.

Não te pertenço

E não quero

Que pertenças a mim.

Quero ser livre para querer ficar

E quero que sejas livre

Para não querer partir.

E assim usufruir da liberdade

Que entrego a ti

Como um presente.

Livres no desejo que nos consome...

Livres para pertencermo-nos

Mutuamente!