São Assim...

São assim...

Que se dão os primeiros passos para o riso,

Buscando no mais simples e imperceptível

Algo que faça sentido.

São assim...

Que brotam dos olhos o brilho mais puro,

A verdade mais sincera,

E o suspirar mais intenso.

São assim...

Que as estrelas copiam seu brilho,

E em uma manhã de chuva,

Admira a breve ausência do sol.

Não é se conquistando mentiras,

Nem construindo ilusões,

Que o peito aprende a sorrir,

Mas sim,

Quando você esquece de tudo

Que te prende em seu egoísmo,

No momento mais simples,

Você começa realmente a viver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/07/2012
Código do texto: T3782948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.