AVENTURA MARINHA



                                   O som marinho dos búzios
                                   chega-me sorrateiro aos ouvidos
                                   e só eu distingo a sua canção.
 
                                   Imagino o aroma da maresia
                                   misto de cheiros tão bem lembrados
                                   que a anêmona do mar me traz.
 
                                   Assim absorvo o som das águas,
                                   assumo o sal em meu corpo
                                   e me entrego à flutuantes abraços.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/07/2012
Código do texto: T3782906
Classificação de conteúdo: seguro