A amizade de Deus...
A amizade de Deus
A amizade de Deus é o amor de um pai,
Um amor divino e infinito...
É tão grande que está acima da nossa compreensão
Precisamos preservar...
Precisamos de vida...
Mas... Aquela vida que nada tira...
Vida eterna...
A vida de Deus...
Você quem constrói essa vida...
E nas lágrimas silenciosas
Que molham meu rosto...
E que talvez vão continuar por algum tempo...
Só tenho uma certeza...
De que Deus continuará enxugando-as...
E nossa senhora aliviando as dores...
O coração...
Mostrando que haverá redenção. (inverno de 2012, Isa Lopes).