EU...
EU...
Moro na I de inverno
No S de uma saudade
No A de amor... Faço morada...
Sou inverso... Sou reverso...
Sou um poema ambulante...
Sou a prosa sou o verso...
Sou a vida que me encanta...
Sou a música... Sou a dança...
Sou mulher...
Que novamente engatinha...
Nos versos estrofes e minhas...
Quando isso acontece...
Sou aprendiz... Sou poeta...
Sou a força... Que não enfraquece...
Na vida... Um sobe e desce...
Sou aprendiz...
Mesmo quando os espinhos...
Ferem deixam cicatrizes...
Para vermos que a vida
É valiosa demais
Que Jesus é o único caminho
Que nos cuida e dá a Paz. (Inverno 2012, Isa Lopes)