silêncio

Eu não sou palavras!

Ainda assim,

Vendo-me em palavras,

Nego-te o direito

De me reduzir a

Palavras. Um

Dicionário inteiro

Não me traduz e

Tantas combinações

Também não...

Pode me ver,

Inteiro, como um

Deus, um poema

Inteiro...apenas

Se abrir mão

Da suas palavras...

Só o silêncio

Pode me contemplar.